Neuapostolische Kirche in Voerde-Friedrichsfeld Neuapostolische Kirche in Dorsten Neuapostolische Kirche in Dinslaken Neuapostolische Kirche in Borken Neuapostolische Kirche in Bocholt

Herzlich Willkommen

auf der Gemeindeseite von Rees, auf der wir einen kurzen Einblick in unsere Gemeinschaft und unsere Geschichte geben möchten.

Änderung der Gottesdienstzeiten !

In der Gemeinde Rees finden die Gottesdienste nur noch am Sonntag statt. Mittwochs sind die Gemeindemitglieder der Gemeinde Rees eingeladen, die Gottesdienste in der Nachbargemeinde Emmerich zu besuchen.

! In der Zeit vom 15. bis 29.11.2017 finden in der Gemeinde Emmerich Instandsetzungsarbeiten statt !
Da die Gemeinde Emmerich in dieser Zeit nach Rees eingeladen ist, finden in dieser Zeit in Rees die Gottesdienste auch am Mittwoch statt.