Gemeindevorsteher

Evangelist Daniel Ansorge

Abweichende Gottesdienstzeiten / Orte

Die Wochengottesdienste finden im monatlichen Wechsel mit der Gemeinde Hiesfeld statt. In den Monaten August, Oktober und Dezember, ist die Gemeinde Dinslaken gebeten, die Wochengottesdienste in der Gemeinde Hiesfeld, Brinkstr. 208, 46539 Dinslaken, zu besuchen.

Am Samstag, 16.11., um 18 Uhr, findet, aufgrund des Übertragungsgottesdienstes am 17.11., der Gottedienst für die Gemeinde statt.

Am Sonntag, 17.11. findet ein Stammapostel-Übertragungsgottesdienst für Amtsträger statt. Die Übertrgaung findet nur in der Kirche in Dinslaken statt. Dazu sind alle aktiven Amtsträger mit ihren Ehefrauen, sowie die  Amtsträger in Ruhe mit Partnerin sowie Amtsträger-Witwen eingeladen.