Gemeindevorsteher

Evangelist Daniel Ansorge

Abweichende Gottesdienstzeiten / Orte

Die Wochengottesdienste finden im monatlichen Wechsel mit der Gemeinde Hiesfeld statt. In den Monaten Januar, März, Mai, Juli, September und November 2020 ist die Gemeinde Dinslaken gebeten, die Wochengottesdienste in der Gemeinde Hiesfeld, Brinkstr. 208, 46539 Dinslaken, zu besuchen.

Bis auf Weiteres werden, aufgrund der aktuellen Lage, alle Gottesdienste ausgesetzt.

Am Mittwoch, 03.06.2020, ist die Gemeinde Dinslaken zum Gottesdienst mit Apostel Pöschel, nach Hiesfeld eingeladen.