Gemeindevorsteher

Evangelist Hartmut Wolter

Abweichende Gottesdienstzeiten / Orte

Die Wochengottesdienste finden im monatlichen Wechsel mit der Gemeinde Dinslaken statt. In den Monaten Juli, September, und November, ist die Gemeinde Hiesfeld gebeten, die Wochengottesdienste in der Gemeinde Dinslaken, Luisenstr. 36, 46537 Dinslaken, zu besuchen.

Am Samstag, 16.11., um 18 Uhr, findet, aufgrund des Übertragungsgottesdienstes am 17.11., der Gottedienst für die Gemeinde statt.

Am Sonntag, 17.11. findet aufgrund des Stammapostel-Übertragungsgottesdienstes für Amtsträger, kein Gottesdienst in der Gemeinde Hiesfeld statt.

Am Sonntag, 8.12., dem zweiten Advent, findet der Gottesdienst um 15 Uhr, im Anschluss daran, um 16 Uhr, die Weihnachtsfeier statt.