Gemeindevorsteher

Evangelist Hartmut Wolter

Abweichende Gottesdienstzeiten / Orte

Die Wochengottesdienste finden im monatlichen Wechsel mit der Gemeinde Dinslaken statt. In den Monaten Februar, April, Juni, August, Oktober und Dezember 2020 ist die Gemeinde Hiesfeld gebeten, die Wochengottesdienste in der Gemeinde Dinslaken, Luisenstr. 36, 46537 Dinslaken, zu besuchen.

Am 09.02.2020 sind viele Amtsträger in die Gemeinde Emmerich zu einem Gottesdienst mit Apostel Pöschel eingeladen.

Daher findet in einigen Gemeinden am 09.02.2020 kein Gottesdienst statt. Die Gemeinde Hiesfeld ist eingeladen, den Gottesdienst in der Gemeinde Dinslaken zu besuchen.

Am Donnerstag, 13.02.2020, ist die Gemeinde Hiesfeld zum Gottesdienst mit Bischof Eberle, nach Dinslaken eingeladen.

Am Freitag, 10.04.2020, ist die Gemeinde Hiesfeld zum Bezirksapostelgottesdienst nach Dinslaken eingeladen.