Gemeindevorsteher

Priester René Kittelberger

Abweichende Gottesdienstzeiten / Orte

Am 09.02.2020 sind viele Amtsträger in die Gemeinde Emmerich zu einem Gottesdienst mit Apostel Pöschel eingeladen.

Daher findet in einigen Gemeinden am 09.02.2020 kein Gottesdienst statt. Die Gemeinde Frfiedrichsfeld ist eingeladen, den Gottesdienst in der Gemeinde Dinslaken zu besuchen.

Am 23.02.2020 ist die Gemeinde Friedrichsfeld, aufgrund des Bezirksjugendgottesdienstes gebeten, den Gottesdienst in der Gemeinde Dinslaken zu besuchen.

Am Freitag, 10.04.2020, ist die Gemeinde Friedrichsfeld zum Bezirksapostelgottesdienst nach Dinslaken eingeladen.